Si hay una forma de preparar una carne
deliciosa, para hacer unos sándwich es
el matambre!! También lo podes comer
caliente acompañado de boniato o papas.
Los ingredientes son:
1 Matambre de ternera de 1 1/2 o 2 kilos,
3 Zanahorias cortadas en tiras.
5 huevos duros.
Hojas de espinacas, limpias.
1 Aji rojo e cortado e tiras.
Ajo y perejil picado.
Queso rallado, cantidad necesaria.
Sal y pimienta a gusto.
Papel film
Hilo grueso de cocina.
Sobre la parte que tiene grasa le agregas sal
y pimienta, queso rallado, ahora las hojas de
espinacas, las zanahorias las pones separadas
junto con el ají, le agregas los huevos duros
lo enrollas , y lo atas con el hilo,lo envolves
con papel film y lo pones en una cacerola
con agua por casi 2 horas.
Este que esta en la foto esta hecho como se hacia antiguamente, una vez que tiene todo se enrolla y
se cose con aguja e hilo luego se ata de punta a punta, se hierbe y se prensa y queda bien armado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario