domingo, 22 de marzo de 2015

Que te parece, si te comes un buen sándwich de matambre!!

Si hay una forma de preparar una carne
deliciosa, para hacer unos sándwich es
el matambre!! También lo podes comer
caliente acompañado de boniato o papas.
Los ingredientes son:

1 Matambre de ternera de  1 1/2  o  2 kilos,
3 Zanahorias cortadas en tiras.
5 huevos duros.
Hojas de espinacas, limpias.
1 Aji rojo e cortado e tiras.
Ajo y perejil picado.
Queso rallado, cantidad necesaria.
Sal y pimienta a gusto.
Papel film
Hilo grueso de cocina.

Sobre la parte que tiene grasa le agregas sal
y pimienta, queso rallado, ahora las hojas de
espinacas, las zanahorias las pones separadas
junto con el ají, le agregas los huevos duros
lo enrollas , y lo atas con el hilo,lo envolves
con papel film y lo pones en una cacerola
con agua por casi 2 horas.
Este que esta en la foto esta hecho como se hacia antiguamente, una vez que tiene todo se enrolla y
se cose con aguja e hilo luego se ata de punta a punta, se hierbe y se prensa y queda bien armado!





No hay comentarios:

Publicar un comentario